検索結果書誌詳細

日本食品標準成分表 2015年版追補2018年

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000760471
書誌種別 図書
著者名 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会/編集
出版者 [全国官報販売協同組合(発売)]
出版年月 2018.12
ページ数 10,261p
大きさ 30cm
ISBN 978-4-86458-195-0
分類記号 498.51
書名 日本食品標準成分表 2015年版追補2018年
書名ヨミ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
副書名 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
内容紹介 日本で常用される食品の標準的な成分値を収載した「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」及びアミノ酸成分表、脂肪酸成分表、炭水化物成分表の2018年追補。追加・変更された食品の情報等を提供する。
件名1 食品-便覧


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009788613498.5/80/D-ホ3 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。