検索結果書誌詳細

ダイズの大百科 (まるごと探究!世界の作物)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000759863
書誌種別 図書
著者名 国分牧衛/編
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2019.1
ページ数 56p
大きさ 28cm
ISBN 978-4-540-18134-4
分類記号 J616.7
書名 ダイズの大百科 (まるごと探究!世界の作物)
書名ヨミ ダイズ ノ ダイヒャッカ
内容紹介 作物と人間のかかわりを、地球大のスケールと数千年・数万年のスパンで描く作物のビジュアル大百科。ダイズという作物の成りたちと特性、育ちと栽培技術、日本・世界のダイズ作、ダイズの加工と利用等を写真とともに解説する。
著者紹介 1950年岩手県生まれ。東北大学農学部(作物学)卒業。同大学名誉教授。農学博士。ダイズやイネの研究を中心に、外国との共同研究などにも従事する。
件名1 だいず(大豆)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010035434J61/168/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。