書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000759725 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
坂田阿希子/著
|
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2019.1 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7661-3270-0 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
チョコレートのお菓子 |
書名ヨミ |
チョコレート ノ オカシ |
副書名 |
小さなチョコレートから大きなケーキまで31のレシピ |
内容紹介 |
アマンドショコラ、塩キャラメルのトリュフ、ショコラシュークリーム、チョコレートモカロールケーキ…。チョコレート好きの料理家・坂田阿希子が、チョコレートのお菓子のレシピを紹介します。ラッピングのアイデアも掲載。 |
著者紹介 |
料理家。フランス菓子店、フランス料理店で経験を重ね独立。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「バゲットが残ったら」「CAKES」など。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
チョコレート
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009795790 | 596.6/369/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる