検索結果書誌詳細

フランス式おいしい肉の教科書

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000757666
書誌種別 図書
著者名 アルテュール・ル・ケンヌ/著
ジャン・グロッソン/絵
出版者 パイインターナショナル(発売)
出版年月 2018.12
ページ数 239p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-7562-5090-2
分類記号 596.33
書名 フランス式おいしい肉の教科書 
書名ヨミ フランスシキ オイシイ ニク ノ キョウカショ
内容紹介 様々な種類の牛や豚、鹿や野鳥等のジビエまで、あらゆる肉料理をおいしく食べるための知識や調理法を、イラストで解説。塩の使い方や、最適な焼き方に関する最新の研究成果も紹介する。
著者紹介 ラグジュアリーブランドでアートディレクターを担当するほか、オリジナルのバッグブランドを展開。料理好きが高じて、レシピ本のノウハウをイラストを使って分析した書籍を上梓。
件名1 料理-肉


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009785486596.3/313/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。