書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000757368 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
白根智彦/著
|
|
吉澤清太/技術監修 |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2018.12 |
ページ数 |
208p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
978-4-416-51907-3 |
分類記号 |
596.63
|
書名 |
ハンバーガーの発想と組み立て |
書名ヨミ |
ハンバーガー ノ ハッソウ ト クミタテ |
副書名 |
HOW TO COOK A GOURMET BURGER |
内容紹介 |
日本で独自の進化を遂げる「グルメバーガー」の世界を、豊富な資料と分析的なオペレーションで紹介。ハンバーガー界のレジェンドが、方法論、レシピ、ビルド表を公開し、ハンバーガーの発想と組み立てを伝える。 |
著者紹介 |
1968年埼玉県生まれ。学習院大学卒業。バーガー研究家、フードイノベーション・プロデューサー。株式会社イエローズ代表取締役。 |
件名1 |
ハンバーガー
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009785494 | 596.6/365/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる