検索結果書誌詳細

ハンバーガーの発想と組み立て

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000757368
書誌種別 図書
著者名 白根智彦/著
吉澤清太/技術監修
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2018.12
ページ数 208p
大きさ 25cm
ISBN 978-4-416-51907-3
分類記号 596.63
書名 ハンバーガーの発想と組み立て 
書名ヨミ ハンバーガー ノ ハッソウ ト クミタテ
副書名 HOW TO COOK A GOURMET BURGER
内容紹介 日本で独自の進化を遂げる「グルメバーガー」の世界を、豊富な資料と分析的なオペレーションで紹介。ハンバーガー界のレジェンドが、方法論、レシピ、ビルド表を公開し、ハンバーガーの発想と組み立てを伝える。
著者紹介 1968年埼玉県生まれ。学習院大学卒業。バーガー研究家、フードイノベーション・プロデューサー。株式会社イエローズ代表取締役。
件名1 ハンバーガー


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009785494596.6/365/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。