書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000753277 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
Lisa Q.Fetterman/著
|
|
Meesha Halm/著 |
出版者 |
オライリー・ジャパン
|
出版年月 |
2018.11 |
ページ数 |
289p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
978-4-87311-862-8 |
分類記号 |
596
|
書名 |
家庭の低温調理 (Make:Japan Books) |
書名ヨミ |
カテイ ノ テイオン チョウリ |
副書名 |
完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉、魚、野菜、デザートのレシピ99 |
内容紹介 |
牛肉、豚肉、鶏肉、卵、野菜の食感を簡単かつ完璧にコントロールする「低温調理」の本格的なレシピ集。低温殺菌「生」卵、ギリシャ風タコのサラダ、豚角煮ラーメン、バニラクレームブリュレなど99のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
最初の家庭用投げ込み式サーキュレーターのメーカーであるNomikuの創業者兼CEO。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009772914 | 596/1715/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる