検索結果書誌詳細

ゼロ・シュガー・ケーキ

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000752235
書誌種別 図書
著者名 吉川文子/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2018.12
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-391-15206-7
分類記号 596.65
書名 ゼロ・シュガー・ケーキ 
書名ヨミ ゼロ シュガー ケーキ
副書名 砂糖を使わずに作る、甘くておいしい糖質オフのお菓子のレシピ
内容紹介 クッキー、パウンドケーキ、マドレーヌとフィナンシェ、チョコレート菓子…。砂糖の代わりに、羅漢果という植物から抽出された「ラカントS」の顆粒を使用し、糖質をぐんと抑えた、甘くておいしいお菓子のレシピを紹介。
著者紹介 お菓子研究家。洋菓子教室「Kouglof」主宰。「NHKきょうの料理大賞」にてお菓子・デザート部門賞受賞。著書に「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」など。
件名1 菓子


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009770223596.6/361/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。