書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000752235 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
吉川文子/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2018.12 |
ページ数 |
87p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-391-15206-7 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
ゼロ・シュガー・ケーキ |
書名ヨミ |
ゼロ シュガー ケーキ |
副書名 |
砂糖を使わずに作る、甘くておいしい糖質オフのお菓子のレシピ |
内容紹介 |
クッキー、パウンドケーキ、マドレーヌとフィナンシェ、チョコレート菓子…。砂糖の代わりに、羅漢果という植物から抽出された「ラカントS」の顆粒を使用し、糖質をぐんと抑えた、甘くておいしいお菓子のレシピを紹介。 |
著者紹介 |
お菓子研究家。洋菓子教室「Kouglof」主宰。「NHKきょうの料理大賞」にてお菓子・デザート部門賞受賞。著書に「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」など。 |
件名1 |
菓子
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009770223 | 596.6/361/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる