書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000751413 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
サンダー・エリックス・キャッツ/著
|
|
和田侑子/訳 |
出版者 |
ferment books
|
出版年月 |
2018.10 |
ページ数 |
141p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-9908637-1-5 |
分類記号 |
588.51
|
書名 |
サンダー・キャッツの発酵教室 |
書名ヨミ |
サンダー キャッツ ノ ハッコウ キョウシツ |
内容紹介 |
ザワークラフト、味噌、甘酒、ヨーグルト、バターミルク、サワークリーム、チーズ、ピクルス、キムチ…。アメリカ発酵カルチャーのリーダーが、さまざまな発酵食品のシンプルなつくりかたを紹介する。 |
件名1 |
発酵食品
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009765272 | 588.5/504/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる