検索結果書誌詳細

サンダー・キャッツの発酵教室

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000751413
書誌種別 図書
著者名 サンダー・エリックス・キャッツ/著
和田侑子/訳
出版者 ferment books
出版年月 2018.10
ページ数 141p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-9908637-1-5
分類記号 588.51
書名 サンダー・キャッツの発酵教室 
書名ヨミ サンダー キャッツ ノ ハッコウ キョウシツ
内容紹介 ザワークラフト、味噌、甘酒、ヨーグルト、バターミルク、サワークリーム、チーズ、ピクルス、キムチ…。アメリカ発酵カルチャーのリーダーが、さまざまな発酵食品のシンプルなつくりかたを紹介する。
件名1 発酵食品


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009765272588.5/504/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。