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ジビエ解体・調理の教科書

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000749303
書誌種別 図書
著者名 日本ジビエ振興協会/監修
出版者 グラフィック社
出版年月 2018.11
ページ数 176p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7661-3161-1
分類記号 648.22
書名 ジビエ解体・調理の教科書 
書名ヨミ ジビエ カイタイ チョウリ ノ キョウカショ
副書名 安全に、美味しく食べるための
内容紹介 鴨、鹿、猪など捕獲鳥獣の解体の仕方から食肉として切り分けていく方法までを写真とともに解説。それらの肉を美味しく安全に食べるために個体の特徴や部位の違いに応じた正しい調理法と、本格的なジビエ料理のレシピも紹介。
件名1 肉・肉製品
件名2 野生動物
件名3 料理-肉


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009760489596/1709/ 書庫帯出可在庫 

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