書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000749303 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本ジビエ振興協会/監修
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出版者 |
グラフィック社
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出版年月 |
2018.11 |
ページ数 |
176p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7661-3161-1 |
分類記号 |
648.22
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書名 |
ジビエ解体・調理の教科書 |
書名ヨミ |
ジビエ カイタイ チョウリ ノ キョウカショ |
副書名 |
安全に、美味しく食べるための |
内容紹介 |
鴨、鹿、猪など捕獲鳥獣の解体の仕方から食肉として切り分けていく方法までを写真とともに解説。それらの肉を美味しく安全に食べるために個体の特徴や部位の違いに応じた正しい調理法と、本格的なジビエ料理のレシピも紹介。 |
件名1 |
肉・肉製品
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件名2 |
野生動物
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件名3 |
料理-肉
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009760489 | 596/1709/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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