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低温真空調理のレシピ

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000749295
書誌種別 図書
著者名 川上文代/著
出版者 グラフィック社
出版年月 2018.11
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7661-3248-9
分類記号 596
書名 低温真空調理のレシピ 
書名ヨミ テイオン シンクウ チョウリ ノ レシピ
副書名 家庭料理の大革命
内容紹介 今までの料理が、プロを凌ぐ料理に変身! 沸騰させない低温の湯の中で食材を袋に入れて真空密閉して調理する「低温真空調理」を紹介。温度の違いによる食材の変化について解説し、牛肉、豚肉といった種類別にレシピを掲載。
著者紹介 辻調理師専門学校卒業。「デリス・ド・キュイエール」開設。辻調理師学校外来講師、NHKきょうの料理講師としても活躍。著書に「高血圧を予防する減塩なのにおいしいレシピ」など。
件名1 料理


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009760737596/1707/ 書庫帯出可在庫 

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