検索結果書誌詳細

カンパーニュ

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000749291
書誌種別 図書
著者名 ムラヨシマサユキ/著
出版者 グラフィック社
出版年月 2018.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7661-3219-9
分類記号 596.63
書名 カンパーニュ 
書名ヨミ カンパーニュ
副書名 冷蔵庫仕込みでじっくり発酵。
内容紹介 少ない材料でささっと生地を作り、難しい発酵も冷蔵庫に任せて、毎日の生活の中で無理なく焼けるカンパーニュ。さまざまな種類のカンパーニュのレシピや、カンパーニュと楽しむ料理のレシピを紹介します。
著者紹介 製菓学校卒業。菓子・パン研究家。パティスリー勤務等を経て、お菓子とパンの教室をスタートさせる。著書に「家庭のオーブンで作る食パン」「CHEESE BAKE」など。
件名1 パン


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009760745596.6/359/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。