書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000749291 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ムラヨシマサユキ/著
|
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2018.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7661-3219-9 |
分類記号 |
596.63
|
書名 |
カンパーニュ |
書名ヨミ |
カンパーニュ |
副書名 |
冷蔵庫仕込みでじっくり発酵。 |
内容紹介 |
少ない材料でささっと生地を作り、難しい発酵も冷蔵庫に任せて、毎日の生活の中で無理なく焼けるカンパーニュ。さまざまな種類のカンパーニュのレシピや、カンパーニュと楽しむ料理のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
製菓学校卒業。菓子・パン研究家。パティスリー勤務等を経て、お菓子とパンの教室をスタートさせる。著書に「家庭のオーブンで作る食パン」「CHEESE BAKE」など。 |
件名1 |
パン
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009760745 | 596.6/359/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる