検索結果書誌詳細

西洋料理の黄金比

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000749008
書誌種別 図書
著者名 マイケル・ルールマン/著
谷水奈子/訳
出版者 楽工社(発売)
出版年月 2018.11
ページ数 263p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-903063-81-2
分類記号 596.23
書名 西洋料理の黄金比 
書名ヨミ セイヨウ リョウリ ノ オウゴンヒ
内容紹介 米国最高峰の料理大学「カリナリー・インスティテュート・オブ・アメリカ」の元学長が考案した「配合比率表」を初公開。パスタ生地、コンソメ、マヨネーズ、カスタードなど、33種の黄金比について、基本と応用法を解説する。
著者紹介 1963年生まれ。作家、ジャーナリスト。料理・食をテーマにした書を多数執筆。著書に「料理人誕生」がある。
件名1 料理(西洋)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009760497596.3/310/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。