書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000749008 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
マイケル・ルールマン/著
|
|
谷水奈子/訳 |
出版者 |
楽工社(発売)
|
出版年月 |
2018.11 |
ページ数 |
263p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
978-4-903063-81-2 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
西洋料理の黄金比 |
書名ヨミ |
セイヨウ リョウリ ノ オウゴンヒ |
内容紹介 |
米国最高峰の料理大学「カリナリー・インスティテュート・オブ・アメリカ」の元学長が考案した「配合比率表」を初公開。パスタ生地、コンソメ、マヨネーズ、カスタードなど、33種の黄金比について、基本と応用法を解説する。 |
著者紹介 |
1963年生まれ。作家、ジャーナリスト。料理・食をテーマにした書を多数執筆。著書に「料理人誕生」がある。 |
件名1 |
料理(西洋)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009760497 | 596.3/310/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる