書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000748836 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
宮本しばに/著
|
出版者 |
KTC中央出版
|
出版年月 |
2018.11 |
ページ数 |
141p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-87758-787-1 |
分類記号 |
596.9
|
書名 |
台所にこの道具 |
書名ヨミ |
ダイドコロ ニ コノ ドウグ |
内容紹介 |
台所道具とじっくり付き合ってみると、単に料理をするためのモノではないことに気が付く。毎日使っている台所道具たちへの想いを綴り、それぞれの道具の使い方やレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
創作野菜料理家。「ワールドベジタリアン料理教室」を開催。販売、執筆、ワークショップ開催を通し、日本の伝統的な調理道具と料理のコラボをテーマに活動。著書に「焼き菓子レシピノート」等。 |
件名1 |
料理器具
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009760448 | 596.9/64/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる