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料理の科学大図鑑

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000747857
書誌種別 図書
著者名 スチュアート・ファリモンド/著
辻静雄料理教育研究所/日本語版監修
出版者 河出書房新社
出版年月 2018.10
ページ数 255p
大きさ 27cm
ISBN 978-4-309-25382-4
分類記号 596
書名 料理の科学大図鑑 
書名ヨミ リョウリ ノ カガク ダイズカン
内容紹介 料理についてのさまざまな難問を160以上集め、最新の科学に基づいて、有意義で実用的な答えを提示。広く使われている料理の手順やテクニック、キッチンに最高の道具をそろえるためのガイドも収録。
著者紹介 コミュニケーター。医師。教師。食品科学を専門とし、テレビやラジオ、イベントなどに出演。『ニュー・サイエンティスト』誌、『インデペンデント』紙など国内外の専門誌や新聞に記事を執筆。
件名1 料理
件名2 食品化学


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009770108596/1714/ 書庫帯出可在庫 

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