書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000747857 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
スチュアート・ファリモンド/著
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辻静雄料理教育研究所/日本語版監修 |
出版者 |
河出書房新社
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出版年月 |
2018.10 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
978-4-309-25382-4 |
分類記号 |
596
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書名 |
料理の科学大図鑑 |
書名ヨミ |
リョウリ ノ カガク ダイズカン |
内容紹介 |
料理についてのさまざまな難問を160以上集め、最新の科学に基づいて、有意義で実用的な答えを提示。広く使われている料理の手順やテクニック、キッチンに最高の道具をそろえるためのガイドも収録。 |
著者紹介 |
コミュニケーター。医師。教師。食品科学を専門とし、テレビやラジオ、イベントなどに出演。『ニュー・サイエンティスト』誌、『インデペンデント』紙など国内外の専門誌や新聞に記事を執筆。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
食品化学
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009770108 | 596/1714/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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