検索結果書誌詳細

ジビエの歴史 (「食」の図書館)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000746850
書誌種別 図書
著者名 ポーラ・ヤング・リー/著
堤理華/訳
出版者 原書房
出版年月 2018.10
ページ数 189p
大きさ 20cm
ISBN 978-4-562-05560-9
分類記号 383.8
書名 ジビエの歴史 (「食」の図書館)
書名ヨミ ジビエ ノ レキシ
内容紹介 古代から貴重なタンパク源であった野生鳥獣の肉、ジビエ。人類の歴史に寄り添いながらも、畜産技術の進化や野生動物保護のための法整備などにより、身近なものではなくなったジビエに大きく迫る。レシピ付き。
著者紹介 メイン州生まれ。タフツ大学で教鞭を執る。食品と動物の歴史に関するさまざまな著作を発表。
件名1 料理-肉-歴史
件名2 野生動物


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009759317596/1704/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。