書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000746381 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
川上文代/著
|
出版者 |
辰巳出版
|
出版年月 |
2018.10 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
978-4-7778-2188-4 |
分類記号 |
596
|
書名 |
やわらかいごちそう |
書名ヨミ |
ヤワラカイ ゴチソウ |
副書名 |
シニアもうれしい |
内容紹介 |
ビーフステーキ、すき焼き、筑前煮、あじのなめろう、カルボナーラ・スパゲッティ…。シニア層の人に向け、嚙みやすく飲みこみやすくても栄養たっぷりな絶品ごちそうレシピを紹介する。やわらかくするためのテクニックも掲載。 |
著者紹介 |
大阪あべの辻調理師専門学校卒業。辻調理師専門学校外来講師。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室主宰。講演、雑誌、新聞などで活躍。食品メーカーの商品開発、レシピ考案にも携わる。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009755083 | 596/1702/ | 書庫 | 帯出可 | 貸出中 | × |
もどる