検索結果書誌詳細

やわらかいごちそう

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000746381
書誌種別 図書
著者名 川上文代/著
出版者 辰巳出版
出版年月 2018.10
ページ数 111p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-7778-2188-4
分類記号 596
書名 やわらかいごちそう 
書名ヨミ ヤワラカイ ゴチソウ
副書名 シニアもうれしい
内容紹介 ビーフステーキ、すき焼き、筑前煮、あじのなめろう、カルボナーラ・スパゲッティ…。シニア層の人に向け、嚙みやすく飲みこみやすくても栄養たっぷりな絶品ごちそうレシピを紹介する。やわらかくするためのテクニックも掲載。
著者紹介 大阪あべの辻調理師専門学校卒業。辻調理師専門学校外来講師。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室主宰。講演、雑誌、新聞などで活躍。食品メーカーの商品開発、レシピ考案にも携わる。
件名1 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009755083596/1702/ 書庫帯出可貸出中 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。