検索結果書誌詳細

地域の食をブランドにする! (岩波ブックレット)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000745772
書誌種別 図書
著者名 金丸弘美/著
出版者 岩波書店
出版年月 2018.10
ページ数 63p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-00-270988-8
分類記号 601.1
書名 地域の食をブランドにする! (岩波ブックレット)
書名ヨミ チイキ ノ ショク オ ブランド ニ スル
副書名 食のテキストを作ろう
内容紹介 地域の食に付加価値をつけて都市部に売り込む「食のブランド化」が注目されている。その基礎となるテキストの作り方や、バイヤー・消費者・マスコミ向けのプロモーションの具体的な方法を紹介する。
著者紹介 1952年佐賀県生まれ。食総合プロデューサー。食環境ジャーナリスト。総務省地域力創造アドバイザー。新潟経営大学特命教授ほか。著書に「里山産業論」「田舎の力が未来をつくる!」など。
件名1 地域開発
件名2 ブランディング
件名3 食品


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010564763601/859/ 書庫帯出可貸出中 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。