書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000745452 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小島喜和/著
|
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2018.10 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-528-02211-9 |
分類記号 |
596
|
書名 |
みそさえあれば。 |
書名ヨミ |
ミソ サエ アレバ |
副書名 |
手早くてシンプルまいにちおいしいみそ汁、みそおかず75品 |
内容紹介 |
みそのいろいろな使い方を知り、まいにちおいしい食卓を整えましょう。みそ汁から、塗るだけ・のせるだけのおかずみそ、定番みそ料理、みそ+αのアレンジ料理までを紹介。みそ蔵レポート、手前みその造り方も掲載。 |
著者紹介 |
高知県出身。アメリカ、フランスの製菓学校で製菓、製パンを学び、ディプロマを取得。料理・菓子研究家。著書に「高知のおいしい料理帖」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
味噌
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009887597 | 596/1765/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる