検索結果書誌詳細

みそさえあれば。

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000745452
書誌種別 図書
著者名 小島喜和/著
出版者 日東書院本社
出版年月 2018.10
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-528-02211-9
分類記号 596
書名 みそさえあれば。 
書名ヨミ ミソ サエ アレバ
副書名 手早くてシンプルまいにちおいしいみそ汁、みそおかず75品
内容紹介 みそのいろいろな使い方を知り、まいにちおいしい食卓を整えましょう。みそ汁から、塗るだけ・のせるだけのおかずみそ、定番みそ料理、みそ+αのアレンジ料理までを紹介。みそ蔵レポート、手前みその造り方も掲載。
著者紹介 高知県出身。アメリカ、フランスの製菓学校で製菓、製パンを学び、ディプロマを取得。料理・菓子研究家。著書に「高知のおいしい料理帖」など。
件名1 料理
件名2 味噌


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009887597596/1765/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。