検索結果書誌詳細

すりながしのレシピ

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000745170
書誌種別 図書
著者名 長島博/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2018.10
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-416-61882-0
分類記号 596
書名 すりながしのレシピ 
書名ヨミ スリナガシ ノ レシピ
副書名 旬野菜とだしで作るからだにやさしい日本のスープ
内容紹介 バターやクリームを使わず、野菜などの食材をだしでのばして作る日本のスープ、すりながし。枝豆、大根から豆腐、サバ缶まで。あらゆる食材で作れ、離乳食や介護食にも最適な、すりながし70レシピを紹介。
著者紹介 1946年横浜市生まれ。東京・築地本願寺「日本料理紫水」専務取締役総料理長。東京エアポートレストラン株式会社取締役総料理長。黄綬褒章授与。著書に「実践むきもの教本」など。
件名1 スープ


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009751678596/1697/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。