書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000745170 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
長島博/著
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出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2018.10 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-416-61882-0 |
分類記号 |
596
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書名 |
すりながしのレシピ |
書名ヨミ |
スリナガシ ノ レシピ |
副書名 |
旬野菜とだしで作るからだにやさしい日本のスープ |
内容紹介 |
バターやクリームを使わず、野菜などの食材をだしでのばして作る日本のスープ、すりながし。枝豆、大根から豆腐、サバ缶まで。あらゆる食材で作れ、離乳食や介護食にも最適な、すりながし70レシピを紹介。 |
著者紹介 |
1946年横浜市生まれ。東京・築地本願寺「日本料理紫水」専務取締役総料理長。東京エアポートレストラン株式会社取締役総料理長。黄綬褒章授与。著書に「実践むきもの教本」など。 |
件名1 |
スープ
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009751678 | 596/1697/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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