書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000744508 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
根岸規雄/著
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出版者 |
KADOKAWA(発売)
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出版年月 |
2018.10 |
ページ数 |
118p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
978-4-04-896397-8 |
分類記号 |
596.23
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書名 |
ホテルオークラ元総料理長のわが家でプロの味 |
書名ヨミ |
ホテル オークラ モトソウリョウリチョウ ノ ワガヤ デ プロ ノ アジ |
内容紹介 |
ホテルオークラで半世紀働いたシェフが、前菜からデザートまで、家庭で再現できる厨房の味を50品選んで紹介する。プロが作る常備菜・保存食、残り物を生かしたレシピ、おいしく作るプロのこだわりを綴ったコラムも収録。 |
著者紹介 |
1941年埼玉県生まれ。東京YMCA国際ホテル専門学校卒業。ホテルオークラ東京で第4代総料理長を務めた。フランス農事功労章シュバリエ、現代の名工受章。著書に「ふたりのごはん」など。 |
件名1 |
料理(西洋)
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009749839 | 596.3/309/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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