検索結果書誌詳細

ホテルオークラ元総料理長のわが家でプロの味

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000744508
書誌種別 図書
著者名 根岸規雄/著
出版者 KADOKAWA(発売)
出版年月 2018.10
ページ数 118p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-04-896397-8
分類記号 596.23
書名 ホテルオークラ元総料理長のわが家でプロの味 
書名ヨミ ホテル オークラ モトソウリョウリチョウ ノ ワガヤ デ プロ ノ アジ
内容紹介 ホテルオークラで半世紀働いたシェフが、前菜からデザートまで、家庭で再現できる厨房の味を50品選んで紹介する。プロが作る常備菜・保存食、残り物を生かしたレシピ、おいしく作るプロのこだわりを綴ったコラムも収録。
著者紹介 1941年埼玉県生まれ。東京YMCA国際ホテル専門学校卒業。ホテルオークラ東京で第4代総料理長を務めた。フランス農事功労章シュバリエ、現代の名工受章。著書に「ふたりのごはん」など。
件名1 料理(西洋)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009749839596.3/309/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。