書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000741706 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ネイサン・マイアーボールド/著
|
|
マキシム・ビレット/著 |
出版者 |
KADOKAWA(発売)
|
出版年月 |
2018.9 |
ページ数 |
25,379,52p |
大きさ |
34cm |
ISBN |
978-4-04-106124-4 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
モダニスト・キュイジーヌアットホーム |
書名ヨミ |
モダニスト キュイジーヌ アット ホーム |
副書名 |
現代料理のすべて |
内容紹介 |
科学とテクノロジーが可能にした現代料理(モダニスト・キュイジーヌ)の原理と技術的要点を、実践例とともに解き明かした「料理の手引き」。調理器具や食材について説明し、日常的な料理を中心に406のレシピを掲載する。 |
著者紹介 |
マイクロソフト社最高技術責任者を退職後、本格的に料理に取り組み始める。 |
件名1 |
料理(西洋)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009749631 | 596.3/308/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる