検索結果書誌詳細

お米のこれからを考える 4

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000741617
書誌種別 図書
著者名 「お米のこれからを考える」編集室/[編]
出版者 理論社
出版年月 2018.10
ページ数 39p
大きさ 27cm
ISBN 978-4-652-20278-4
分類記号 J616.2
書名 お米のこれからを考える 4
書名ヨミ オコメ ノ コレカラ オ カンガエル
多巻書名 お米とごはん新しいかたち
内容紹介 お米の「今」をよく知って、これからの米づくりや日々の食事がどう変わっていくのかを考えるための本。日本と世界の米データから、米粉と米粉製品、加工米飯、注目トピックスまでを、写真や図表とともにやさしく説明する。
件名1
件名2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009815515J61/158/4 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。