検索結果書誌詳細

はじめよう乳和食

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000740546
書誌種別 図書
著者名 小山浩子/著
出版者 日本実業出版社
出版年月 2018.9
ページ数 125p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-534-05620-7
分類記号 596.21
書名 はじめよう乳和食 
書名ヨミ ハジメヨウ ニュウワショク
副書名 やさしい、おいしい
内容紹介 調味料を減らしても、変わらず「おいしい」。体にも心にも「やさしい」。日本人の基本の食事である和食と牛乳を結び合わせた「乳和食」のレシピ本。豆ごはんなどの主食から、主菜、副菜・汁物、デザートまでを紹介します。
著者紹介 料理家・管理栄養士。日本高血圧協会理事。
件名1 料理(日本)
件名2 牛乳


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009887514596.1/498/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。