書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000740498 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
川上文代/著
|
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2018.9 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-405-09362-1 |
分類記号 |
596
|
書名 |
スープの教科書 |
書名ヨミ |
スープ ノ キョウカショ |
副書名 |
この一冊でスープを極める |
内容紹介 |
定番のブイヤベースやボルシチはもちろん、和の汁物、かなりめずらしいスープまで、世界中のスープについて、基本とその作り方を紹介します。料理の詳細な工程写真やアレンジメニューなども掲載。 |
著者紹介 |
大阪あべの辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室/レストラン主宰。食品メーカーの商品開発、レシピ考案にも携わる。著書に「たれとソースの早引き便利帳」など。 |
件名1 |
スープ
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009742818 | 596/1692/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる