検索結果書誌詳細

スープの教科書

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000740498
書誌種別 図書
著者名 川上文代/著
出版者 新星出版社
出版年月 2018.9
ページ数 207p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-405-09362-1
分類記号 596
書名 スープの教科書 
書名ヨミ スープ ノ キョウカショ
副書名 この一冊でスープを極める
内容紹介 定番のブイヤベースやボルシチはもちろん、和の汁物、かなりめずらしいスープまで、世界中のスープについて、基本とその作り方を紹介します。料理の詳細な工程写真やアレンジメニューなども掲載。
著者紹介 大阪あべの辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室/レストラン主宰。食品メーカーの商品開発、レシピ考案にも携わる。著書に「たれとソースの早引き便利帳」など。
件名1 スープ


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009742818596/1692/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。