検索結果書誌詳細

大豆の科学 (B&Tブックス)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000731797
書誌種別 図書
著者名 五日市哲雄/著
久保田博南/著
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2018.7
ページ数 151p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-526-07867-5
分類記号 619.6
書名 大豆の科学 (B&Tブックス)
書名ヨミ ダイズ ノ カガク
内容紹介 紀元前から食べられ、今は各種の食品へと加工されている大豆。5大栄養素をすべてもち、イソフラボンやレシチンなど機能性栄養素も豊富な大豆を、科学の視点からおもしろく、やさしく解剖する。
著者紹介 1947年北海道生まれ。サイエンスライター。
件名1 だいず(大豆)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009727348619/221/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。