検索結果書誌詳細

バーベキューの歴史 (「食」の図書館)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000726151
書誌種別 図書
著者名 ジョナサン・ドイッチュ/著
ミーガン・J.イライアス/著
出版者 原書房
出版年月 2018.6
ページ数 180p
大きさ 20cm
ISBN 978-4-562-05556-2
分類記号 383.8
書名 バーベキューの歴史 (「食」の図書館)
書名ヨミ バーベキュー ノ レキシ
内容紹介 バーベキューは、火と肉だけのシンプルな料理ゆえに世界中で独自の進化を遂げ、祝祭、社交、政治などの場面で重要な役割も担ってきた。その奥深い世界を、写真や図版とともに解説する。レシピも収録。
著者紹介 シェフ。ペンシルベニア州フィラデルフィアのドレクセル大学教授。
件名1 バーベキュー-歴史


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009705625383.8/875/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。