書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000726151 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ジョナサン・ドイッチュ/著
|
|
ミーガン・J.イライアス/著 |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2018.6 |
ページ数 |
180p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
978-4-562-05556-2 |
分類記号 |
383.8
|
書名 |
バーベキューの歴史 (「食」の図書館) |
書名ヨミ |
バーベキュー ノ レキシ |
内容紹介 |
バーベキューは、火と肉だけのシンプルな料理ゆえに世界中で独自の進化を遂げ、祝祭、社交、政治などの場面で重要な役割も担ってきた。その奥深い世界を、写真や図版とともに解説する。レシピも収録。 |
著者紹介 |
シェフ。ペンシルベニア州フィラデルフィアのドレクセル大学教授。 |
件名1 |
バーベキュー-歴史
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009705625 | 383.8/875/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる