書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000724948 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
中嶋貞治/著
|
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2018.7 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-8163-6488-4 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
日本の味と心を伝える英語でつくる和食 |
書名ヨミ |
ニホン ノ アジ ト ココロ オ ツタエル エイゴ デ ツクル ワショク |
副書名 |
外国人に人気のレシピ100品 |
内容紹介 |
訪日する外国人が増え、「日本の食」に対する関心も高まっている。伝統的な「和食」はもちろん、日本化した一般の家庭料理も含めて、外国人に人気のレシピ100品を英語対訳で紹介する。 |
著者紹介 |
1956年生まれ。「新宿割烹中嶋」の二代目店主。テレビ・雑誌等でも幅広く活躍。 |
件名1 |
料理(日本)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009713678 | 596.1/488/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる