検索結果書誌詳細

日本の味と心を伝える英語でつくる和食

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000724948
書誌種別 図書
著者名 中嶋貞治/著
出版者 ナツメ社
出版年月 2018.7
ページ数 255p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-8163-6488-4
分類記号 596.21
書名 日本の味と心を伝える英語でつくる和食 
書名ヨミ ニホン ノ アジ ト ココロ オ ツタエル エイゴ デ ツクル ワショク
副書名 外国人に人気のレシピ100品
内容紹介 訪日する外国人が増え、「日本の食」に対する関心も高まっている。伝統的な「和食」はもちろん、日本化した一般の家庭料理も含めて、外国人に人気のレシピ100品を英語対訳で紹介する。
著者紹介 1956年生まれ。「新宿割烹中嶋」の二代目店主。テレビ・雑誌等でも幅広く活躍。
件名1 料理(日本)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009713678596.1/488/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。