書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000724157 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
食のスタジオ/編
|
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2018.7 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
978-4-7916-2665-6 |
分類記号 |
596
|
書名 |
おいしさ長持ち!食品保存の便利BOOK |
書名ヨミ |
オイシサ ナガモチ ショクヒン ホゾン ノ ベンリ ブック |
内容紹介 |
正しい保存をすれば、食材は驚くほど長持ちする! 食材に適した基本の保存方法、新鮮な食材の選び方、保存場所と保存期間、用途に合わせた「そのまま」「長持ち」「味つけ」「すぐ食べ」の4つの保存タイプなどを紹介します。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
食品保存法
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009707852 | 596/1676/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる