検索結果書誌詳細

おいしさ長持ち!食品保存の便利BOOK

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000724157
書誌種別 図書
著者名 食のスタジオ/編
出版者 西東社
出版年月 2018.7
ページ数 175p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-7916-2665-6
分類記号 596
書名 おいしさ長持ち!食品保存の便利BOOK 
書名ヨミ オイシサ ナガモチ ショクヒン ホゾン ノ ベンリ ブック
内容紹介 正しい保存をすれば、食材は驚くほど長持ちする! 食材に適した基本の保存方法、新鮮な食材の選び方、保存場所と保存期間、用途に合わせた「そのまま」「長持ち」「味つけ」「すぐ食べ」の4つの保存タイプなどを紹介します。
件名1 料理
件名2 食品保存法


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009707852596/1676/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。