検索結果書誌詳細

食と味嗅覚の人間科学 (食と味嗅覚の人間科学)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000722726
書誌種別 図書
著者名 斉藤幸子/編
小早川達/編
出版者 朝倉書店(発売)
出版年月 2018.6
ページ数 8,253p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-254-10668-8
分類記号 491.377
書名 食と味嗅覚の人間科学 (食と味嗅覚の人間科学)
書名ヨミ ミキュウカク ノ カガク
副書名 人の受容体遺伝子から製品設計まで
内容紹介 受容器・脳・認知、それぞれのレベルでの味・においに関する基礎的研究から、生涯発達、健康・医療分野、産業への応用までを解説。味嗅覚心理学の研究者が知っておきたい隣接分野の知見が満載。
著者紹介 1944年東京都生まれ。東京教育大学教育学部卒業。斉藤幸子味覚嗅覚研究所所長。博士(学術)。
件名1 味覚
件名2 嗅覚


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009710575491.38/127/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。