書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000722726 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
斉藤幸子/編
|
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小早川達/編 |
出版者 |
朝倉書店(発売)
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出版年月 |
2018.6 |
ページ数 |
8,253p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-254-10668-8 |
分類記号 |
491.377
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書名 |
食と味嗅覚の人間科学 (食と味嗅覚の人間科学) |
書名ヨミ |
ミキュウカク ノ カガク |
副書名 |
人の受容体遺伝子から製品設計まで |
内容紹介 |
受容器・脳・認知、それぞれのレベルでの味・においに関する基礎的研究から、生涯発達、健康・医療分野、産業への応用までを解説。味嗅覚心理学の研究者が知っておきたい隣接分野の知見が満載。 |
著者紹介 |
1944年東京都生まれ。東京教育大学教育学部卒業。斉藤幸子味覚嗅覚研究所所長。博士(学術)。 |
件名1 |
味覚
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件名2 |
嗅覚
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009710575 | 491.38/127/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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