書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000722314 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
渡辺有子/著
|
出版者 |
晶文社
|
出版年月 |
2018.5 |
ページ数 |
218p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-7949-6986-6 |
分類記号 |
596.04
|
書名 |
料理と私 |
書名ヨミ |
リョウリ ト ワタシ |
内容紹介 |
子どもの頃の味の記憶、料理家になるまで、料理で伝えたいこと、ショップ経営や仕事観…。自由な発想と旬の素材を生かした料理に定評がある料理家・渡辺有子の、料理と人生のエッセンスが詰まったエッセイ集。 |
著者紹介 |
1970年東京生まれ。料理家。料理教室「FOOD FOR THOUGHT」を始め、同名のショップをオープン。著書に「「献立」と「段取り」」「サンドイッチの時間」など。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009695784 | 596/1674/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる