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パンの科学 (ブルーバックス)

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000720703
書誌種別 図書
著者名 吉野精一/著
出版者 講談社
出版年月 2018.5
ページ数 268p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-06-511661-6
分類記号 596.63
書名 パンの科学 (ブルーバックス)
書名ヨミ パン ノ カガク
副書名 しあわせな香りと食感の秘密
内容紹介 小麦粉、イースト、水、塩だけで、美味しいパンができるのはなぜか? 生地をこねる、発酵させる、叩く、成形する、焼くといった、それぞれの工程の美味しさを生むメカニズムを、パンのよもやま話をまじえて解説する。
著者紹介 1956年大阪府生まれ。Kansas State University農学部穀物学科卒業。辻製菓専門学校製パン特任教授。著書に「パン「こつ」の科学」など。
件名1 パン


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009688524596.6/353/ 書庫帯出可在庫 

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