書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000720215 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小川奈々/著
|
出版者 |
産業編集センター
|
出版年月 |
2018.5 |
ページ数 |
103p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-86311-189-9 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
フライパン1本30分でできるフレンチレシピ |
書名ヨミ |
フライパン イッポン サンジップン デ デキル フレンチ レシピ |
内容紹介 |
立派なメインディッシュから前菜、ごはん、パスタ、ガレット、デザートまで。冷蔵庫にあるいつもの食材と、フライパン1本で、誰でも簡単に作れるフランス料理のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーパリ本校料理・菓子部門上級コース修了。中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフ。パリのお惣菜料理をテーマにした「アトリエ・ラパン」主宰。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009688540 | 596.3/305/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる