書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000717890 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
主婦の友社/編
|
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2018.5 |
ページ数 |
287p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
978-4-07-431987-9 |
分類記号 |
596
|
書名 |
一生使える。包丁の基本 |
書名ヨミ |
イッショウ ツカエル ホウチョウ ノ キホン |
副書名 |
素材を生かす110レシピつき |
内容紹介 |
包丁の持ち方、動かし方から手入れまで、包丁の基本と食材別の切り方・扱い方を解説。魚介類は40種類について詳しい写真つきで手順とコツをていねいに説明。素材の持ち味を生かした料理レシピも紹介する。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
包丁
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009681552 | 596/1671/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる