検索結果書誌詳細

焼物・あしらい便利帳

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000717573
書誌種別 図書
著者名 森本泰宏/著
出版者 柴田書店
出版年月 2018.4
ページ数 264p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-388-06279-9
分類記号 596.21
書名 焼物・あしらい便利帳 
書名ヨミ ヤキモノ アシライ ベンリチョウ
内容紹介 焼物料理を、魚、貝・甲殻類ほか、肉、野菜・茸、加工品(豆腐など)の5つに分類し、108素材368品のレシピを紹介するとともに、あしらいの作り方を解説する。下処理法や塩のあて方、あしらい索引なども掲載。
著者紹介 1972年和歌山県生まれ。有馬古泉閣和食統括総料理長。(一社)兵庫県調理師会会長。
件名1 料理(日本)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009684838596.1/487/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。