書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000717573 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
森本泰宏/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2018.4 |
ページ数 |
264p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-388-06279-9 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
焼物・あしらい便利帳 |
書名ヨミ |
ヤキモノ アシライ ベンリチョウ |
内容紹介 |
焼物料理を、魚、貝・甲殻類ほか、肉、野菜・茸、加工品(豆腐など)の5つに分類し、108素材368品のレシピを紹介するとともに、あしらいの作り方を解説する。下処理法や塩のあて方、あしらい索引なども掲載。 |
著者紹介 |
1972年和歌山県生まれ。有馬古泉閣和食統括総料理長。(一社)兵庫県調理師会会長。 |
件名1 |
料理(日本)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009684838 | 596.1/487/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる