書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000715946 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小川洋/著
|
出版者 |
技報堂出版
|
出版年月 |
2018.4 |
ページ数 |
10,302p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-7655-4130-5 |
分類記号 |
588.09
|
書名 |
ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム徹底解説 |
書名ヨミ |
イソ ニマンニセン ニセンジュウハチ ショクヒン アンゼン マネジメント システム テッテイ カイセツ |
内容紹介 |
食品安全マネジメントシステムの現場実践から、ISO 22000:2018規格の審査のポイントと審査指摘事例を具体的に記述する。巻末にISO/TS22002-1の要求事項と解説・実施例を収録。 |
著者紹介 |
1942年西宮生まれ。関西大学工学部化学工学科卒(醱酵工学専攻)。マイラボ食品検査センター食品技術士。平成11年度科学技術庁長官賞受賞。 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
食品衛生
|
件名3 |
品質管理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009684598 | 588/280/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる