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新しい日本料理の魅力をつくる「四季の食材」の組み合わせ方

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000709710
書誌種別 図書
著者名 吉田靖彦/著
出版者 旭屋出版(発売)
出版年月 2018.4
ページ数 167p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7511-1316-5
分類記号 596.21
書名 新しい日本料理の魅力をつくる「四季の食材」の組み合わせ方 
書名ヨミ アタラシイ ニホン リョウリ ノ ミリョク オ ツクル シキ ノ ショクザイ ノ クミアワセカタ
内容紹介 日本料理では同じ時季に出回る「旬」の食材で、互いの持ち味を引き出す取り合わせを「出会いもの」と呼ぶ。定番とされる季節の“出会いもの”に加え、日本料理の枠を超えた新たな“出会いもの”を季節ごとに紹介する。
著者紹介 1951年兵庫県生まれ。大阪・心斎橋「割烹よしだ」経営を経て、兵庫・三田に「鶴林美味旬菜」を出店。同店経営のほか、国内外で料理指導も行う。著書に「酢の料理大全」など。
件名1 料理(日本)


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009664871596.1/484/ 書庫帯出可在庫 

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