検索結果書誌詳細

食科学入門 (シリーズ食を学ぶ)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000709705
書誌種別 図書
著者名 朝倉敏夫/編
井澤裕司/編
出版者 昭和堂
出版年月 2018.4
ページ数 6,200p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-8122-1705-4
分類記号 611.3
書名 食科学入門 (シリーズ食を学ぶ)
書名ヨミ ショクカガク ニュウモン
副書名 食の総合的理解のために
内容紹介 身近なだけに、その姿を捉えにくい「食」。人間とその社会に最も深くかかわる「食」はどうしたら理解できるのか。複雑化する現代社会でますます重要となる食の問題を、人文科学・社会科学・自然科学の見方で総合的に捉える。
著者紹介 立命館大学食マネジメント学部長、同学部教授。専門は社会人類学、韓国社会研究。
件名1 食料品
件名2 食品
件名3 食生活


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009673526383.8/871/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。