書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000708760 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
松江勇次/編著
|
出版者 |
養賢堂
|
出版年月 |
2018.2 |
ページ数 |
8,478p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-8425-0563-3 |
分類記号 |
616.2
|
書名 |
米の外観品質・食味 |
書名ヨミ |
コメ ノ ガイカン ヒンシツ ショクミ |
副書名 |
最新研究と改善技術 |
内容紹介 |
米の外観品質・食味に焦点を絞って、第一線の専門家たちが、育種から育種法、メカニズムおよび改善技術まで、良質良食味米の生産過程を念頭において基礎的研究と応用研究を紹介する。『農業および園芸』連載記事に加筆。 |
件名1 |
米
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009660762 | 616.2/245/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる