書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000707655 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
荻野恭子/著
|
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2018.3 |
ページ数 |
80p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-579-21315-3 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
ポリ袋で作ろう!餃子、めん、パンを |
書名ヨミ |
ポリブクロ デ ツクロウ ギョウザ メン パン オ |
内容紹介 |
ポリ袋に生地の材料を入れて、少しこねて、休ませるだけ。餃子、めん、パンの生地の作り方と、世界の餃子、中国の名物麵、トルティーヤやサムサ、ピロシキといった世界のパンのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
東京生まれ。女子栄養短期大学卒業。料理研究家。栄養士。「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。TVの料理番組や雑誌で活躍。著書に「「乳酸発酵漬け」の作りおき」「ポリ袋漬けのすすめ」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
小麦粉
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009655382 | 596/1660/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる