検索結果書誌詳細

「おいしさ」の錯覚

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000705244
書誌種別 図書
著者名 チャールズ・スペンス/著
長谷川圭/訳
出版者 KADOKAWA(発売)
出版年月 2018.2
ページ数 391p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-04-105470-3
分類記号 141.2
書名 「おいしさ」の錯覚 
書名ヨミ オイシサ ノ サッカク
副書名 最新科学でわかった、美味の真実
内容紹介 味は「皿の外」の要素で決まる! 見た目、音、手触り・口当たり、雰囲気…。食にまつわるさまざまな問題を科学者として検証・分析している著者が、ユニークな研究の詳細を紹介する。
著者紹介 オックスフォード大学の心理学者、知覚研究者。「イグ・ノーベル賞」受賞。
件名1 感覚
件名2 知覚
件名3 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009650433491.38/125/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。