書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000702722 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
舘野真知子/著
|
出版者 |
光文社(発売)
|
出版年月 |
2018.2 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-334-97981-2 |
分類記号 |
596
|
書名 |
料理用あま酒、はじめました。 (josei jisin books) |
書名ヨミ |
リョウリヨウ アマザケ ハジメマシタ |
内容紹介 |
あま酒で調味すると、ハンバーグが驚くほどフワッフワになり、小麦粉を使わずにシチューができて、シュガーフリーで煮ものもバッチリ…。万能調味料・あま酒を活用したレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
管理栄養士。「六本木農園」初代シェフを務める。発酵料理をキーワードに、料理の楽しさや食べることの大切さを栄養・文化を通して伝える活動をしている。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
麴かび
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009664707 | 596/1665/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる