書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000702262 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
渡邊敦光/監修
|
出版者 |
東京堂出版
|
出版年月 |
2018.2 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-490-20979-2 |
分類記号 |
588.6
|
書名 |
味噌大全 |
書名ヨミ |
ミソ タイゼン |
副書名 |
歴史 製造法 健康効果 レシピ |
内容紹介 |
日本の食生活に欠かすことのできない名脇役であり、日本人の健康をサポートする名補佐役でもある「味噌」。その歴史から種類、製造法、地域色、健康効果、日本文化との関わりまでを紹介する。味噌を使ったレシピも掲載。 |
件名1 |
味噌
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009643354 | 588.6/52/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる