検索結果書誌詳細

味噌大全

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000702262
書誌種別 図書
著者名 渡邊敦光/監修
出版者 東京堂出版
出版年月 2018.2
ページ数 255p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-490-20979-2
分類記号 588.6
書名 味噌大全 
書名ヨミ ミソ タイゼン
副書名 歴史 製造法 健康効果 レシピ
内容紹介 日本の食生活に欠かすことのできない名脇役であり、日本人の健康をサポートする名補佐役でもある「味噌」。その歴史から種類、製造法、地域色、健康効果、日本文化との関わりまでを紹介する。味噌を使ったレシピも掲載。
件名1 味噌


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009643354588.6/52/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。