検索結果書誌詳細

よくわかる日本料理用語事典

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000699689
書誌種別 図書
著者名 遠藤十士夫/監修
出版者 旭屋出版(発売)
出版年月 2018.2
ページ数 359p
大きさ 22cm
ISBN 978-4-7511-1311-0
分類記号 596.21
書名 よくわかる日本料理用語事典 
書名ヨミ ヨク ワカル ニホン リョウリ ヨウゴ ジテン
内容紹介 日本料理に関わる基本的な用語や食材、やや専門的な用語を中心に、1852語を収録。紛らわしい用語や間違って伝わっている用語については、本来の意味や変化していった経緯を解説する。
件名1 料理(日本)-辞典


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009620725596.1/482/ 参考書禁帯出在庫 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。