書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000699689 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
遠藤十士夫/監修
|
出版者 |
旭屋出版(発売)
|
出版年月 |
2018.2 |
ページ数 |
359p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
978-4-7511-1311-0 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
よくわかる日本料理用語事典 |
書名ヨミ |
ヨク ワカル ニホン リョウリ ヨウゴ ジテン |
内容紹介 |
日本料理に関わる基本的な用語や食材、やや専門的な用語を中心に、1852語を収録。紛らわしい用語や間違って伝わっている用語については、本来の意味や変化していった経緯を解説する。 |
件名1 |
料理(日本)-辞典
|
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009620725 | 596.1/482/ | 参考書 | 禁帯出 | 在庫 | × |
もどる