書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000697833 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
APLA/編
|
|
オルター・トレード・ジャパン/編 |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2018.1 |
ページ数 |
36p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
978-4-540-17162-8 |
分類記号 |
J588.34
|
書名 |
イチからつくるチョコレート (イチは、いのちのはじまり) |
書名ヨミ |
イチ カラ ツクル チョコレート |
内容紹介 |
チョコレートをイチからつくることはできるのか? カカオの栽培から発酵、乾燥・焙炒、粉砕とすりまでを解説。チョコレートの値段や歴史、なめらかなチョコレートのつくり方やフェアトレードなども説明する。 |
件名1 |
チョコレート
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010488443 | J58/114/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる