検索結果書誌詳細

洋食器のきほん

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000696994
書誌種別 図書
著者名 浜裕子/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2018.1
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-416-51804-5
分類記号 596.9
書名 洋食器のきほん 
書名ヨミ ヨウショッキ ノ キホン
副書名 テーブルコーディネートアイテム
内容紹介 洋食器の基本の5ピース、パーソナルアイテムとサービスアイテムの種類やサイズ、カトラリーやグラスの種類、時代によって変わる洋食器の様式…。テーブルコーディネートを美しくしつらえるポイントを紹介します。
著者紹介 フラワー&食空間コーディネーター。「花生活空間」を設立。自宅アトリエにてテーブルコーディネート教室なども開催する。著書に「花のテーブルコーディネート」「花のナプキンワーク」など。
件名1 食器


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009611963596.9/62/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。