書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000696759 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
味澤ペンシー/著
|
|
ヴィチアン・リアムテッド/著 |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2018.1 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
978-4-416-51800-7 |
分類記号 |
596.22
|
書名 |
タイ料理大全 |
書名ヨミ |
タイ リョウリ タイゼン |
副書名 |
家庭料理・地方料理・宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100 |
内容紹介 |
タイの家庭料理や定番料理から、地方料理、宮廷料理まで厳選100レシピを紹介。タイ料理の歴史や食文化に関する読み物、食材の解説なども数多く盛り込む。 |
著者紹介 |
1967年タイ生まれ。タイ料理研究家。株式会社スパイスロードカルチャー部門タイ料理教室講師。スパイスロード料理顧問。 |
件名1 |
料理(タイ)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009612268 | 596.2/151/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる