書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000692092 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ドム・ラムジー/著
|
|
夏目大/[ほか]訳 |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2017.12 |
ページ数 |
224p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
978-4-487-81077-2 |
分類記号 |
617.3
|
書名 |
CHOCOLATE |
書名ヨミ |
チョコレート |
副書名 |
チョコレートの歴史、カカオ豆の種類、味わい方とそのレシピ |
内容紹介 |
カカオ豆の産地のことや、「bean to bar」チョコレートの作り方、チョコレートの味わい方などカカオ豆とチョコレートのすべてをまとめた一冊。カカオ豆からチョコレートを作るレシピも紹介。 |
著者紹介 |
イギリスを拠点に活動するチョコレートの専門家。ビーントゥバーチョコレート専門店「ダムソンチョコレート」を立ち上げ、様々な賞を受賞。国際的なチョコレート・コンクールの審査員を務める。 |
件名1 |
カカオ
|
件名2 |
チョコレート
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009597964 | 617/162/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる