検索結果書誌詳細

雑穀・精麦入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000690200
書誌種別 図書
著者名 井上直人/共著
倉内伸幸/共著
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2017.10
ページ数 8,157p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-88927-264-2
分類記号 616.6
書名 雑穀・精麦入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)
書名ヨミ ザッコク セイバク ニュウモン
内容紹介 アワやヒエなど、雑穀は庶民の食として、長い間、日本人の生活に深く根づいてきた。雑穀全般の基礎知識から、主要な雑穀の特徴、オオムギ(大麦)と精麦、雑穀の加工と品質・栄養と機能性・調理・法規制まで、幅広く解説する。
著者紹介 昭和28年東京都生まれ。信州大学学術研究院教授(農学系)。
件名1 穀物


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009620865616.6/23/A 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。