書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000689290 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
有元葉子/著
|
出版者 |
家の光協会(発売)
|
出版年月 |
2017.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-259-56559-6 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
有元葉子 のり、わかめ、ひじき、昆布、もずく |
書名ヨミ |
アリモト ヨウコ ノリ ワカメ ヒジキ コンブ モズク |
副書名 |
有元葉子の和の食材 |
内容紹介 |
玄米のりチャーハン、わかめ卵炒め、ひじきのペペロンチーノ、昆布巻き、もずく粥…。基本の扱い方から、和食の定番、洋風料理まで、毎日の食卓で海藻を楽しむ知恵とレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理教室「cooking class」を主宰。著書に「有元葉子の365日の献立 材料別おかず事典」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
海そう
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009597311 | 596/1646/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる