書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000688859 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
柴田真希/著
|
|
江田証/医学監修 |
出版者 |
幻冬舎
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-344-90327-2 |
分類記号 |
498.583
|
書名 |
知識ゼロからのスーパーフード入門 |
書名ヨミ |
チシキ ゼロ カラ ノ スーパー フード ニュウモン |
内容紹介 |
チアシード、キヌア、マカ、アサイー…。科学も認めた栄養の宝庫スーパーフードを体調や美容の悩み別に、美味しい食べ方とともに紹介。スーパーフードを活かすための酸化&糖化と体の基本も解説する。 |
著者紹介 |
1981年東京都生まれ。女子栄養大学短期大学部卒業。管理栄養士。株式会社エミッシュ代表取締役。一般社団法人日本スーパーフード協会アドバイザー。著書に「はじめての酵素玄米」など。 |
件名1 |
食品
|
件名2 |
料理
|
件名3 |
健康法
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009597501 | 498.5/1549/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる